国际电影快报:《王牌特工:源起》延期,《神奇动物在哪里3》透露拍摄细节_电影号图文_电影网_gouwuze.com
电影网>电影号

国际电影快报:《王牌特工:源起》延期,《神奇动物在哪里3》透露拍摄细节

时间:2021.01.29 来源:人民日报客户端 作者:影视产业观察

1、《哥斯拉大战金刚》首度曝光预告片

据外媒报道,备受期待的怪兽电影《哥斯拉大战金刚》发布首款正式预告,两大著名怪兽开战。日本演员小栗旬也亮相预告,他将在片中饰演又一个“芹泽”,这是他首次出演好莱坞电影。

据悉,《哥斯拉大战金刚》将于3月26日北美院线上映+流媒体HBO Max上线,主演阵容包括亚历山大·斯卡斯加德、丽贝卡·豪尔、小栗旬、米莉·波比·布朗、艾莎·冈萨雷斯、杰西卡·亨维克、凯尔·钱德勒、德米安·比齐尔、布莱恩·泰里·亨利等,影片由亚当·温加德导演。

2、影片《毛里塔尼亚人》将冲奥,“卷福”主演

据外媒报道,由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇主演的新作《毛里塔尼亚人》曝光颁奖季公关海报,宣布将冲奥,该片主演还有朱迪·福斯特、谢琳·伍德蕾等,影片将于2月19日在北美上映。

据悉,《毛里塔尼亚人》改编自Mohamedou Ould Slahi的回忆录《关塔那摩日记》,影片讲述Slahi(哈·拉希姆扮演)在毫无指控与判决的情况下被关进了监狱,失去希望的Slahi寻求辩护律师南希·霍兰德(朱迪·福斯特扮演)与助手特里·邓肯(谢琳·伍德蕾扮演)的帮助,他们在面对无数障碍的情况下,一同追求正义。在斯图尔特·库什中尉(本尼扮演)揭露的证据下,一个令人震惊的阴谋露出水面。

3、《寂静之地2》再度延期,将于9月北美上映

据外媒报道,恐怖片《寂静之地2》再次改档,上一次定档是今年4月23日北美上映,如今推到今年9月17日,派拉蒙称致力于保证该片登陆院线。

据悉,续集故事继续讲述在怪物横行的末世中,“不要说话”的故事,艾米丽·布朗特、米莉森·西蒙斯、诺亚·尤佩回归主演,约翰·卡拉辛斯基回归执导+出演闪回戏份,基里安·墨菲、杰曼·翰苏新加盟。受疫情影响,影片曾经历多次改档。

4、埃迪·雷德梅恩透露《神奇动物在哪里3》拍摄细节

英国演员埃迪·雷德梅恩在接受采访时透露《神奇动物在哪里3》相关内容,他表示“自己要在英国冬天的户外游泳”。

埃迪·雷德梅恩谈到正在拍摄的这部电影说:“我什么都不能说,不过能透露的是,我在沃特福德和利夫登拍摄了一些夜景戏。欧宝本打算在夏天拍一些水中的戏,但是因为封锁政策,影片被迫停拍,所以在12月初,我突然发现自己要在英国冬天的户外游泳了。”据悉,《神奇动物在哪里3》暂定档2022年7月15日在北美上映。

5、《王牌特工:源起》延期,将于8月北美上映

据报道,《王牌特工》前传电影《王牌特工:源起》再次改档,原定今年3月12日北美上映,现推迟到8月20日。

据悉,该片由“伏地魔”拉尔夫·费因斯和哈里斯·迪金森主演,其他主演还包括亚伦·泰勒-约翰逊、丹尼尔·布鲁赫、马修·古迪、杰玛·阿特登、杰曼·翰苏、艾莉森·斯戴曼、查尔斯·丹斯、瑞斯·伊凡斯等,前两部导演马修·沃恩回归执导。

6、《不要抬头》片场照曝光,凯特·布兰切特现身

据外媒报道,电影《不要抬头》在波士顿拍摄的最新片场照曝光。“大魔王”凯特·布兰切特以金发造型亮相。据悉,《不要抬头》是一部黑色讽刺喜剧,讲述两位水平不高的天文学家发现即将有颗陨石毁灭地球,他们必须警告不相信这一情况的普罗大众。

影片囊括了莱昂纳多·迪卡普里奥、詹妮弗·劳伦斯、蒂莫西·柴勒梅德、克里斯·埃文斯、凯特·布兰切特、梅丽尔·斯特里普、乔纳·希尔、梅兰妮·林斯基、马修·派瑞等群星阵容,将由Netflix发行。

7、2021年戛纳电影节透露最新消息:或将延期但不会取消

据外媒报道,戛纳电影节主办方将于本月末公布是否会如期举行,如果延后,六月份和戛纳其它活动冲突,目前考虑的最可能举办日期在7月5日到25日间。

电影节主席福茂接受采访时透露考虑扩期,戛纳电影节或将提前一天到周二开幕,再延迟一天到周日结束,不过这要取决于主组委会是否有足够预算来实现,还称今年戛纳电影节一定会举办,不会取消。

8、第26届法国卢米埃尔奖公布获奖名单

近日,法国卢米埃尔学院年度电影颁奖典礼大奖揭晓,卢米埃尔奖由驻法外国记者协会投票选举,有着法国电影“金球奖”的称号。曾入围今年戛纳电影节的《所言所行》斩获最佳影片大奖,代表法国出征2021年奥斯卡外语片角逐的影片《欧宝俩》获得最佳女演员和最佳处女作两项大奖,法国女导演麦温凭借自传新作《ADN 到达挚爱》获最佳导演奖。

— THE

欧宝手机app下载

欧宝安卓版下载 欧宝苹果版下载
Baidu
sogou